Эпиляция, это интересно...

Зачастую бывает так, что через несколько дней после эпиляции, рост волос активно возобновляется.


Что за чёрная магия ?


На самом деле, все предельно просто. Все наши волоски находятся в разных фазах роста. Какие-то из них беспробудно спят и не проявляют никакой активности (фаза - телоген) какие-то стремятся вырваться поскорее на волю и навести суету (фаза - анаген), а какие-то пока рассуждают: «А надо ли оно? Покажешься, а тебя там сразу всякими сахарами да лазерами. Не пойду (фаза - катаген)».


Эффективно воздействовать можно только на те волоски, которые находятся в активной фазе роста. В связи с этим нельзя отделаться двумя-тремя процедурами, прежде чем получить гладкость надолго.

Справедливо будет отметить то, что волосяные фолликулы имеют свойство восстанавливаться, особенно часто это происходит на фоне гормональных изменений.

Так что же, лазер малоэффективен?

Вовсе нет, лазер - это хорошая альтернатива электроэпиляции, если вы хотите минимум неприятных ощущений, но в этом случае курс будет более продолжительным.

#салонкрасотыобнинск #электроэпиляцияобнинск #депиляцияобнинск #шугарингобнинск #мужскаядепиляцияобнинск #полныйпедикюробнинск #скидкапедикюробнинск #акциизефиробнинск #мужскаяэлектроэпиляцияобнинск