Нанопластика волос Floractive

Нанопластика Floractive - революционный продукт для выпрямления и лечения волос на основе органических кислот без аммиака, гидроксида и формальдегида. Абсолютно безопасен как для мастера, так и для клиента. Придает волосам блеск, глубоко увлажняет волосы и дает длительный эффект выпрямления.

Данный метод выпрямления волос сегодня является самым результативным и актуальным решением, которое делает волосы идеально прямыми, гладкими, здоровыми и не имеет никаких противопоказаний.

Нанопластика Floractive — процедура безопасного выпрямления, даже самых сильных завитков с первого раза с восстанавливающим эффектом.


Переходи в онлайн запись и записывайся на нанопластику Floractive в салон красоты Зефир г. Обнинск к мастеру Екатерине.


Онлайн запись на сайте, через брендовое приложение «Zefir клуб красоты» скачав его в appstore или play google или через соц. сети Instagram и VK .


#нанопластикаволос #прическиобнинск #укладкаволособнинск #выпрямлениеволособнинск #афрокудриобнинск #вечерняяприческаобнинск #косыобнинск #хвостыобнинск #свадебнаяприческаобнинск #плетениекособнинск #пучкиобнинск #салонкрасотыобнинск #волосыобнинск